Quante volte ti sei sentita in colpa per quello sgarro che non avresti dovuto?
Quante volte hai mollato un percorso di dieta solo per aver fatto uno sgarro?
E se gli sgarri invece fossero possibili?
E se potessi sgarrare ogni volta che lo desideri?

Dunque io ho sempre odiato le diete, ho sempre odiato l’idea di dover rinunciare forzatamente a qualcosa di cui invece avevo voglia. Ho imparato invece negli anni a sostituire le cose che mi fanno male con alternative gustose e naturali, imparando a godermi la pieno e anche a sentire l’effetto diverso che aveva sul mio corpo!
Quando poi aumenti la tua consapevolezza su come ti senti mangiando determinati alimenti, diventi anche più brava a gestirti!
Oggi voglio condividere con te tre ricettine super gustose e super semplici per poter sgarrare in libertà, senza sensi di colpa!
Sei pronta per scoprirli?
NUTELLA NON NUTELLA
180ml di latte di soia – o un qualunque latte vegetale senza zuccheri aggiunti, così siamo anche in linea con lo shred
1 misurino di complete vaniglia
1/3 di misurino di cacao amaro
6 nocciole
Frullatore ad immersione
e via verso il paradiso del dolce
Dopo aver amalgamato bene tutto lo lasci montare un paio di minuti per renderlo bello spumoso
Nel caso aggiungi altro latte secondo la consistenza desiderata!
Troppo buona
Le potresti gustare ad esempio insieme a delle
CREPES DOLCI
per 6-7 crêpes
75 g di farina di grano saraceno
175 g di latte vegetale a piacere
25 g di acqua
1 uovo medio
a piacere un misurino di complete vaniglia
Metti l’impasto in una padella e cucina come delle normali crepes.
SFIZIO SALATO, SALSINE DA GUSTARE A PIACERE

HUMMUS DI CECI
Delizioso da gustare con delle piadine salate, o con le crepes della ricetta qui sopra in versione salata, o con verdure crude.
150 gr di ceci lessati (oppure un barattolo di ceci)
2 cucchiai di salsa tahina.(se non ce l’hai puoi fare senza)
1 limone spremuto.
5 cucchiai di olio.
1 spicchio di aglio.
1/2 cucchiaino di cumino in polvere (facoltativo)
1 pizzico di sale.
BURRO DI ARACHIDI
Buonissimo da abbinare col salato e con il dolce, perfetto per un momento goloso di sfizio o da condividere con amici.
BURRO D’ARACHIDI FATTO IN CASA: LA RICETTA
2 tazzine di arachidi sgusciati e tostate (in alternativa utilizzare gli anacardi)
cannella
olio di girasole
Mettete le arachidi nel vostro tritatutto, aggiungere cannella e olio e tritare tutto.
In altre ricette si consiglia di aggiungere zucchero, miele, o agave: dipende da quanto volete che sia leggero e sana la vostra crema.

COME MANGIARE IL BURRO DI ARACHIDI
Nei sandwich come vuole la tradizione americana, negli hamburger gourmet per insaporire il tutto, o anche come accompagnamento a crudità – un po’ come fareste con l’hummus insomma. Buono anche la mattina sulla frutta o aggiunto ai frullati energizzanti.
Insomma ti piacciono queste idee???
Decisamente golose e decisamente da provare|
Queste e altre sfiziose ricettine le puoi anche sperimentare nel percorso shredstyle, che ti permetterà di tornare in forma in modo semplice, naturale e, come vedi, molto gustoso!
Puoi conoscere più a fondo il percorso shredstyle QUI.
Ciaoo!!!
2 commenti
Aggiungi il tuo →Sono ottime!!! Proverò farmele anche se ho poco tempo, perché il tempo che mi rimane faccio sport 😀😘
Ciao Elena, già utilizzi dei supporti di omega vegetali?